Nous sommes Garnier Food.
Notre philosophie
Notre équipe relève le plat. Notre objectif est simple comme les bonnes choses : révéler le caractère unique de vos produits et packagings pour ouvrir l’appétit de vos consommateurs et leur mettre l’eau à la bouche. Le département Garnier Food dédié, s’adresse aux industriels de l’agroalimentaire, aux traiteurs et aux restaurateurs souhaitant mettre en valeur leurs réalisations. Garnier Food vous reçoit, les prises de vue sont effectuées dans nos locaux dans un espace spécialement aménagé ou bien se déplace et réalise le travail directement sur place, chez vous.
L’équipe
Frédéric Garnier
Directeur Studios
02 51 78 67 70 • 06 62 26 41 52
Jean-Paul Hubert
Photographe
02 51 78 64 11 • 06 88 05 60 75
Marine Basle
Gestion de projet
02 51 78 66 08 • 07 87 87 47 08
Julie Fleck
Gestion de projet
02 51 78 62 75 • 06 87 42 64 78
Manuel Grimaud
Photographe
02 51 78 64 27• 06 30 57 93 39
Maxime Largerie
3Déiste
02 51 78 67 70
Vincent Garnier
Photographe
02 51 78 66 88 • 06 08 32 03 72
Marjolaine Baderot
Post-production
06 12 84 19 21
Isabelle Jansen
Administratif
02 51 78 67 70
Léna Garnier
Styliste
02 51 78 66 94 • 06 25 17 40 53
Jérôme Guerreiro
Responsable plateau
02 51 78 64 48
Agathe Kuliberda
Styliste
Florence Chéhu
Directrice conseil
Alexia Corman
Chargée de communication et production
Garnier Food regroupe une équipe de chefs dans leur domaine. Responsables de projets, photographes, stylistes, retoucheurs, s’engagent à fond dans chacun de vos projets. À chaque fois, ils mettent une bonne dose d’enthousiasme, un soupçon de passion, une grosse, grosse quantité de savoir-faire dans la balance. Et vous, vous êtes bien dans votre assiette.
Garnier Studios
Depuis 1978, Garnier Studios met un maximum de talent, de jeunesse, de fraîcheur, de spontanéité dans chacune de ses prestations. Et si nous en faisons toujours autant, c’est pour mieux émerveiller vos clients, vos distributeurs, vos partenaires, faire briller votre image et booster votre réussite.